ничего не нужно

Моника Масгеди Котова
От тебя ничего мне не нужно.
Ни любви, ни вражды, ни дружбы.
Ни приветов, ни досвиданий,
Ничего, никаких желаний.
Разве только чтоб жил ты где-то,
Хоть в какой-нибудь части света.
Чтобы мир твой был прост и весел.
Чтоб от птичьих чудесных песен
Просыпался ты рано утром.
Чтобы ни глупым был и ни мудрым,
А обычным таким…. Спокойным.
Симпатичным и в меру стройным.
Чтоб счастливым был и любил.
Чтобы ты просто где-то… был