Наслаждение тобою!

Артур Чакалов
Любви страницы,свет Зарницы,счастье!
Участие даёт - собою - волю!
Слагая из возможного заботу!
Не сосчитать тех откровений - Светочь!
И,понимание - вместе - всё осилим!

Как - свет дождя - всё оживляет!Дарит!
Так просто - жизнь - восходит к Свету!
Когда ты не один,а вместе в жизни!
А,вместе и дитя - возможно - волей!Бога!

Любовь к себе,где откровенье - Бога!
"Возлюби ближнего своего,как себя" - Заповедь!Святое!
Придти к себе - увидеть - жизнь другую!
И,обрести - Ковчег - для путешествий,странствий!

Где чувства - от прикосновения - зажглись собою!
Сверхчувствие даря усладу,счастье!Нежность!
Как,будто ощущаешь от души дыханье!
Как,хмель - нас радует - собою!
Где нежность - раскрывается - мечтою!
Даря - стократно - наслаждение тобою!
27.12.2022