Нательный крест,

Сергей Зенин 4
Я не могу себе простить.
Казалось бы, простую вещь.
Не смог его я сохранить.
Тот первый, данный мамой крест.

Его я помню до сих пор.
Тот крест, с распятием Христа.
В то время, я не понимал,
Что даден мне он, не с проста.

С тех пор прошло не мало лет.
Пытался крестик я носить.
Но не прощён мне видно грех.
Надеюсь всё же, ОН, простит.