Вечеринка

Настя Пряникова
Я покидаю вашу вечеринку,
Оставив на столе бокал вина.
Не для меня ваши фальшивые улыбки,
Терпенья чаша выпита до дна.

Не для меня вульгарный блеск гламура,
Оскал слащавый у продажных масс,
Запрет на мнение, на истину - цензура.
Я пожалела, что пришла, уже не раз.

Обидно, что я открывала душу
Тем, у кого нет чести ни на грош.
Теперь ленивый ваш покой нарушу,
Вонзив в осиное гнездо свой острый нож.

В вас сострадания нет ни крупинки,
Продать готовы и родную мать.
Я покидаю вашу вечеринку,
Даже вино не буду допивать.