Тебя здесь нет

Ева Грейс
Утро.очень рано.Я глаза открою.
И в окно немного проникает свет.
По твоей подушке проведу рукою.
Снова понимая,что тебя здесь нет.
А совсем недавно было всё иначе.
Счастье-оно рядом,руку протяни...
Но теперь ночами в тишине я плачу.
И во сне я вижу образ твой в тени..
Не смогли с тобою жизнь свою устроить.
Больно. Безысходность сковывает грудь.
На чужом несчастье-счастья не построить.
Только вот в кровати одной мне не уснуть.
И не буду спорить.Разные дороги...
Видно,так бывает: разошлись пути...
А в конце всех строчек,в самом эпилоге
Я  тебе желаю любовь свою найти)).