Трамвай

Ксения Вишневецкая 2
Заходи, не зевай,
В красный новенький трамвай!

Он раскрыл пошире двери,
Пассажиров приглашая.
От конечной до конечной
Нас поездка ждёт большая.

По тенистым переулкам,
Мы прокатимся сперва.
Там ветвистые деревья
И зелёная трава.

В центре города музеи.
И чего там только нет!
А конечная - известный
Южный университет.

Здесь мы выйдем.
Солнце светит. Я панаму надеваю,
Не забыв сказать спасибо
Симпатичному трамваю.