Глажу брюки...

Виктор Белянко
-Лестрейд, чем это вы так усердно заняты?
-Ватсон, не мешайте пожалуйста. Глажу брюки .
-Лестрейд, вы что извращенец?
-Ватсон, я утюгом глажу, осваиваю мастерство, гладки брюк.
-Лестрейд, с таким успехом вы лет через двадцать научитесь правильно гладить брюки .
-Ну что ж Ватсон. Есть надежда. А пока буду ходить в таких брюках, как умею гладить...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- мастерский Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
27 12 22