За годом год идет вперед

Любовь Шикторова
За годом год идет вперед
В потоке неостановимом,
А жизнь уносит нас в полет
Сознанием неоспоримым.

Пока ты жив, то смерти нет.
Запомни эту аксиому.
У жизни есть на все ответ.
Законы космоса и Ома

Незыблемы во все века,
Пока не умерла наука.
Пока живет еще строка,
Рожденная потоком звука.

Пока живет в сердцах любовь
Жизнь человека безгранична.
За годом год идет вперед,
И каждый знает это лично.