Предновогоднее

Тамрико Каминохикари
Автору Маэстрос (http://stihi.ru/avtor/maestro21)

Моему самому дорогому и любимому другу,
Рыцарю моего сердца посвящается

Кружатся в вальсе любви белые вьюги печали,
Лунные ночи и дни, что нас с тобой повенчали.
И осыпаются сны в сказочный мир вдохновенья,
Так почему же грустны все мои стихотворенья?

Время так быстро идет, снова прошедшего жалко.
В двери стучит Новый год с полной котомкой подарков.
Скоро за каждым окном елочки будут искриться…
Стань моим сказочным сном, пообещай мне присниться!

Пусть продолжается, пусть ночь наших смелых мечтаний,
Пусть растворяется грусть в облаке грез и желаний,
Снов, где пропахли тобой мыслей моих хороводы…
С праздником, мой дорогой! Мира, добра! С Новым годом.)))

https://youtu.be/VWGNy6CRX1E

***

Моим любимым читателям

Добрые, нежные, милые, –
Снов путеводная нить,
Богом и небом хранимые,
Что же мне вам подарить?
Может, восточные сладости,
Лунных сюжетов штрихи,
Предновогодние радости,
Счастье, любовь и стихи?
Все забирайте, красивые,
Кроме потерь и невзгод...
Пусть вас согреет, любимые,
Искренних чувств хоровод!

Счастливого Нового года, дорогие!
С теплом поэтических объятий,
любовью и нежностью неизменными,
искренне ваша Тамрико.