Не задуть свет любви

Дмитрий Лапаев
А я верю, любовь не иссякла.
Не угас её свет неземной.
Она свечкой, пылающей ярко,
Согревает средь злобы слепой.

Сколько их - таких свечек - повсюду
В душах чистых горит на земле.
Пока сердце стучит, верить буду:
Не задуть свет любви хладной мгле.

26 декабря 2022