Увижу ли тебя я вновь

Владислав Дорохов
Мой ангел и моя любовь,ты мне была
дарована судьбой,

Я,вспоминая о тебе,сужу свои грехи
перед тобой.

Всё ближе Новый Год,а ты
всё дальше от меня

Уже идёт девятый год,как нет
со мной тебя.

Сведёт ли нас опять,судьба
в далёком-далеке,

Увижу ли любовь свою в той,
новой,жизненной реке.