Ждем 1 января В. Ж

Блантер Татьяна
-Ты увидишь, вот  увидишь,
Если подглядеть немножко,
Как сидят на нашей крыше
Пару ангелов и кошка.

Слышал, как они шептались,
Но, о чем,  жаль,  не расслышал.
И тихонько улыбались...
Я притих в чердачной  нише.

- Тот секрет...  его я знаю.
Не расспрашивай, не требуй...
Ладно - лазил, собирая
Звезды, что упали с неба.

Говорили о подарке,
День рождения ж у Вани!
О подарках споры жарки.
Нас с тобою тоже звали.

Нужно свежее решенье!
Дарим цветик-семицветик?
Мы подарим настроенье
И подснежников букетик!

Нежных, белых…неужели?
Ну совсем, как в детской сказке,
Где январские метели
Разгулялись в свистопляске.

Белым снегом обернёмся
Постучим в окошко Ване.
В дом пройдём и улыбнёмся.
Здрастье! Счастье вызывали?

Можно к чуду прикоснутся.
Вот... подснежников лукошко!!
И довольно улыбнутся
С крыши  ангелы и кошка.




Колл.источник инернет.