Звёзды всё ярче светят...

Николай Расторгуев
Звёзды всё ярче светят,
Праздничный вальс звучит,
Счастье летит по свету,
И в двери ко всем стучит!
Ёлочки все в нарядах,
Звёзды огнём горят,
Будет всё так, как надо,
С первого января!
Будет зима теплее,
Стряхнёт белый снег сосна,
Станет денёк светлее,
Ведь скоро уже весна!
Снежок закружит в двенадцать,
Дороженьки не видать,
И снова, как в восемьнадцать,
Захочется танцевать!
27.12.22.