О городской ёлке

Любава Беляева
(про городскую ёлку в парке Нефтекамска)

Установили ёлку городскую.
А Новый Год всё ближе к нам идёт.
И атмосферу эту заводную,
Конечно, каждый с нетерпеньем ждёт.
-Где Дед Мороз, Снегурочка, подарки?
Они уже в пути и к нам идут.
Так много огоньков на ёлке ярких
Весельем бесконечным отдают!