Свеча

Валентина Кораблева
 
Я украшу цветами свой дом,
И свечу в лампаде зажгу,
Вспоминать буду все о былом,
Тихо музыку танго включу.

 Пляшут тени друзей и подруг,
 Извиваясь на белой стене,
 А, потом исчезли все, вдруг,
 Навсегда позабыв обо мне.

И вздрогнув, заплачет свеча,
Ведь, былое уже не вернуть,
Нет друзей – осталась одна,
Да мой не пройденный путь…