Может, вывезет кривая?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Нас, акулой проглотив,
В пропасть,  мчит локомотив…

А,  плевать… в купе своём,
Мы лишь спим, блин, да жуём…

Стучат рельсы в унисон,
Навевая сладкий сон…

За окно глядим зевая –
Может,  вывезет кривая…?
Нет… на нас ей наплевать…

Что ж, нам, в пропасть е*ануться…?!

Или, всё-таки проснуться,
До стоп-крана дотянуться,
И его, к чертям...  сорвать…?
-----------------------.