Слёзы радости и горя

Книжник
Слёзы радости и горя,
Вы с Всевышним заодно.
Всё приемля и не споря,
Бытия испей Вино.

Ты узнаешь, что на свете,
Кроме Бога,- ничего.
Будьте, милые, как дети.
От Творца вы одного.

27 декабря 2022г.