Одного покроя

Анатолий Крохалев 8
Как в зеркале я вижу
отражение своей страны
в соседке бывшей
родины моей.
Там ловко
растащили всё,
что можно было.
Ей так же,
как и нам
не доставало малости -
всего-то,
мудрых "королей"...