И назло тебе и всем

Анна Саакьян
То ли дождик на щеке,
Может быть снежинка.
Я иду,я бреду
По лесной тропинке.
Мы расстались с тобой
Мы никто друг другу.
И при встрече буду я
Улыбаться другу.
И никто не будет знать,
Что в душе творится.
И как буду плакать я,
Когда ты приснишься.
Буду улыбаться я
Радостно и мило.
И назло тебе и всем
Стану я счастливой.