Каламбур модельера-закройщика

Леонид Ганчаров
Каламбур модельера-закройщика о двух стройных  Адах  и пышке Ане

Шикарным будет у АД  ВИД,
Не драп достал для них, А  ТВИД -
В восторге Ады две ОТ  ТКАНИ,
Я направляюсь от АД  К  АНЕ.
И вот - часть сложного ЗАДАНИЯ:
За час измерю ли ЗАД  АНИ  Я?