С Рождеством!

Евгения Мальцева Красноярск
С Рождеством! Волшебства охапки
всем за пазуху запихивает ветер.
Еле слышный колокольчик... кошки лапки... -
издалёка нас чаруют звуки эти.

А за ними - в хор - и тоненькая скрипка -
скрип полозьев от летящих санок...
В небе - звёзд мигающих улыбка
и с названьем "Вечность" полустанок.

25.12.2022