Выбор...

Евгений Артёменко
Что ж,выбор сделан,видит Бог,
Назад пути все сожжены.
Одна из множества дорог,
Какой? Тебе решать длины.

Ты видел тысячи дорог
Очень ровных и в ухабах.
К себе ты не был очень строг
И часто шёл куда не надо.

А вот теперь решил идти
За той мечтою грезил коей .
Пройти как надо часть пути,
Которой,всё же,стал достоин.

                27/12/22 г.