У каждого своя бездна

Мария Туманова
Ведь у каждого своя бездна, и у каждого своя стезя,
Ведь в душе порою так снежно, и на сердце дефицит огня.
Ведь, однажды, может стать поздно: не услышать, не понять -- Да.
Вот и стало просто, слишком сложно, и во взгляде не живёт весна.
За каким скажите поворотом? На какой развилке у судьбы?
Я, вдруг, стала невозможно взрослой, и таким же взрослым стал и Ты.