Мне судьба сказала, приметы разбросав

Ольга Сакадынская
Замели метели все твои следы.
Нет уже тропинок, где гуляли мы.
Кровь давно остыла от твоих речей.
Я давно не думаю с кем гуляешь,чей.
Только видно вспомнил  как сказала я:
"Мы с тобой расстанемся.Я Судьба твоя."
Посмеялись вместе - нам Судьба ничто,
Все казалось просто, очень далеко.
Мне судьба сказала, приметы разбросав:
"Надо мной смеялся? Очень он не прав".
Но судьба такая, знала наперед,
Что Разлука верная нас с тобою ждет.
Вот уже разлучницы около тебя,
Обвивают взглядом, оттолкнув меня.
Ты и не заметил, как среди подруг
Как то очень быстро я исчезла вдруг.
Расставанья, встречи, страсть, огонь в груди.
Сколько было женщин на твоем пути.
Но судьба злодейка помнила тебя.
И однажды ночью привела меня. 
Сон твой был не долог, сказочно красив.
Без меня под гору ты катился вниз.
Красками играло все вокруг,
Только почернело на горе все вдруг.
Чернота накрыла, краски замутив...
Лился под горою слышно чуть мотив.
Сердце закололо у тебя в груди.
Под горой подружек уже и не найти.
В жизни под горою пошел другой отчет,
В гору не забраться. Силе - не зачет.
Ты один остался. Я же на горе.
И семья и дети. Счастье на дворе.

Часто очень в жизни смеемся над Судьбой.
А правильнее было -смеяться над собой.


27.12.2022 г  О.Б.