Всюду -Н. Н

Серж Флейринг
Глава Про
ВЕЗДЕ....
Близ Бруклина....
Громко Говоритель мол4ал
Поезд Мчал и
Перевоплощения ждать не
Приходилось
Корреспондент в лице
Тетраидра-VIII
Приземлился
В аэропорту неподолеку от
Бруклина Ему восьмому
Брату рожденному а Вернее
Клонированному в GOR oде
БЕN4CH-2222 от самого
GOR1637E было невдомек
Как Живут Люди в 2тыс.22 г
Близ Нью Йорка....
Не Выходя из тела
Тетраидр-VIII переместился
На 54 ую Авеню и говоря с
Сильным акцентом устроился
В гостиницу....
Здесь в этом далеком для себя
Прошлом Тетраидр-VIJI наход.
Ился по пору4ению ВЕЗДЕ
Сущего ВЕЗДЕ который решил
Отыскать своего Брата близнеца
ВСЮДУ.....
ВСЮДУ как бы не существовало
И в тоже Время он был ВСЮДУ-
Именно этот Факт и это качество
Брата не давало покоя ВЕЗДЕ
Как это так Он ВЕЗДЕ а брат
ВСЮДУ.... Целью Везде было
Отыскать братца ВСЮДУ и Сли
Тся Во Едино ....
Для этого ВЕЗДЕ отправил
Главного Психоделика из клана
Клонов GOR1637E Тетраидра-VIII
Зная что Восьмой выведет на
Чистую воду Любого и ВСЮДУ.
ПЕРЕФОРМАТИРОВАВШИСЬ В
Обы4ного Банковского клерка
С помощью увиденной по Т.В.
Программе Тетраидр-VIII отправился в GORoд искать
Отовсюду  оставленные знаки от
Пребывания брата ВСЮДУ....
И Первое Что бросилось в глаза
Тетраидру-VIII Частички характеризующие ВЕЗДЕ были
Повсюду Вот эти то Знаки и
Частицы и собирал восьмой
Брат GOR1637E TETRAIDR-VIII
В районе Бруклина Для соединения в Городе
БЕN4CH-2222  братьев
VEZDE и ВСЮДУ....
( Ла1004ка Москва-Н.Новгород)
27.12.2022(19.19)