Патриот

Сибирский Лель
Меня вы не найдёте там, 
где зависть правит балом,
где любят лесть и похвалу,
где много подлости и хамов.

Меня вы не найдёте там:
где молятся чужим богам,
где ненавидят тишину,
где могут развязать войну.

Меня вы не ищите там:
где дружба весит девять грамм,
где норма ложь и клевета,
где жизнь не жизнь, а маята.

Меня вы не найдёте здесь,
меня здесь нет, я вышел весь.
Я там, где совесть и любовь
текут по венам, словно кровь.

Меня отыщите  вы там:
где доверяют лишь делам,
где чтят Богов и предков наших,
не делят мир на "наших" - "ваших".

Я там, где мир и нет войны,
там, где сбываются мечты,
где любят жизнь и детский смех,
где быть несчастным - это грех!