Неизвестному читателю

Вячеслав Суворин Астрахань
Я тебя не знаю,
Ну а ты - меня,
Вот такая очень
Странная фигня.
Потому друг друга
Мы не узнаём,
Даже если встретим
Мы друг друга днём.
Ты стишки читаешь,
Но бегут года,
Мы с тобой знакомы
Будем никогда...