В поход идут мои полки

Олег Шувалов
В поход идут мои полки
Не понимая цель похода
Крест утверждая на крови
Родного братского народа

Не там гнездится Третий Рим,
Не там ютится Правда Мира.
Самих себя мы победим
Под хохот чёртова Сатира.