Похожи-не похожи

Светлана Макарьина
Мы по росту, по од;же
абсолютно непохожи:
брату девять, мне четыре,
как с занудой жить задире?

Я с утра не ем ни крошки,
он не может без картошки.
Я реву, как три коровы,
он лишь прячет взгляд суровый.

Да, несхожестей громада!
Но когда мы встанем рядом,
то носы у нас похожи,
и глаза, и уши тоже.