Инкогнито

Роман Книжный
Давай без имён, без фамилий
На этот день и на ночь,
Всё останется в тайне...

Ты сделаешь мне массаж, или
Я тебе сделаю в точности в точь,
Как дождь на стекле оседает каплями.

Твоя кожа такая тонкая,
Даже смешно поцарапаться,
На кухне выгорел чайник.

Выдох и вдох сбивается только,
Эйфория стекает в апатию,
Оставаясь молча кричать.

Влажный воздух в обоих лёгких,
За окном капли льдинками стали,
И по полу разбросаны перья...

Кто-то уйдет, обувая ноги,
А кто-то проснётся от скрежета стали -
Наглухо хлопнутой двери...

24.11.2022