Прогулка

Александр Эстонский
Убегут сомнения,
Только посмотри,
Лучше настроение,
Праздник впереди...

Снегом все засыпано,
Ветви тяжелы,
До краев наполнено,
Ощущение зимы.

Погуляем по лесу,
Тихо говоря,
Лучше вместе подруку,
Думаю не зря...