пора

Сергей Тру
будет день и будет пища
будет ночь и будет сок
и рассыплет ветер нищий
дни былые на песок

будет год и будет радость
будет день и будет соль
преднамеренная старость
предназначенная боль

с пятницы по воскресенье
где мы были всем плевать
сняв натужное веселье
мы одни ложимся спать.