Когда я стану бабочкой

Светлана Макарьина
Когда я стану бабочкой,
одной прекрасной бабочкой,
не гусеницей-бабочкой,
не бледным мотыльком,
я сяду на окошечко,
на Л;шино окошечко,
чтоб, заглядевшись, Л;шечка
облился молоком!