Котлетки

Олег Стражалковский
Котлетки- просто, как февраль!
И повар.. не последний враль..
Научит вас за пять минут,
В желудке создавать уют:

Смолоть свининки от бедра
Так.. килограмма полтора..
Лучка сырого грамм семьсот..
И чесночок еще пойдет..

Чтоб сочность всю не потерять
Фарш манкой надо заправлять..
Грамм сто не более.. Яиц
Штук 5 достаточно.. и Блиц!!

Перемешав, добавить соль
И перец щедрою рукой..
Воды, для гладкости и вот:
Отстоя время настает!

Набухнет манка и белок-
Так выбить фарш и будет толк!
Шкворчит,бурчит сковорода..
Формуй, волшебник, и туда!