Дом

Фендеров Федор
пусть год грядущий не крушит
остатки бытия,
ведь тот, прошедший, раскрошил
мне жизнь на "быть" и "я".
он лишь начался, но, увы,
никто не смог спасти.
его итоги в феврале
мечтал я подвести.
перечеркнуть. забыть. замять. 
сжигать календари.
о! как я благодарен Вам,
мелькнувшим у двери!
Вы подарили мне весну!
спасли из лап злых зим!
для Вас все лето я пропел,
процвел! я был любим!
теперь я, как осенний лист,
готов залечь на дно.
переживу ещё сто зим,
с тобой обрел я дом.