На небесной колеснице

Константин Попцов
На небесной колеснице
Я доеду до тебя
Будет снег вокруг искрится
Будет быстрой колея

Там где взгляд волнения полон
Рухнет робости предел
Станет жарким, станет тесным
Перекрёсток наших тел

И под утро возбуждённый
После танго в тишине
Спрячу я в своей ладони
То что ты доверишь мне

Постелив тебе под ушко
Утомлённое плечо
Вновь влюблюсь в тебя,-Богиня
Нимфа, ангел... и ещё

Вместе мы в тумане дивном
Растворившись в темноте
Улетим в мир снов наивный
Я к тебе,
А ты ко мне