Я хочу с тобою встретить новый год

Леонид Абросимов
Я хочу с тобою встретить новый год.
Я хочу быть вместе, рядом, целый год.
Я хочу быть вместе вновь, из года в год.
Чтобы видеть ночью звездный небосвод .
Чтоб смотреть в лучистые, карие глаза,
Те, что никогда мне позабыть нельзя...