Благословите женщину!

Татьяна Дегтярёва -Есина
Как весною женщина красива!
Разные мужчины вслед глядят…
Как мимоза нежная стыдлива,
В восемнадцать и за пятьдесят.

Ладушка, мадонна, берегиня!..
Сколько слов для нас желанных есть,
Счастлив тот, кто встретил половину,
Покорил любовный Эверест.

Берегите женщину, мужчины,
Компас ваш на жизненном пути,
В эпилоге с песней лебединой,
Как весной, любимой назови.

Припев:
Благословите женщину, века!
Благословите мать, жену, невесту,
Почти святую и в земных грехах…
Пусть туш играют для неё оркестры!