Фома верующий...

Виктор Белянко
-Фома, почему ты так веришь Владимиру Ильичу Ленину?
Он ведь многих расстреливал, на каторгу отправлял?
-Вася , да уже за одно то что он сказал,- учиться, учиться и ещё раз учиться!
-Фома! Так это не он, это я сказал!
-Да ты что Вася? Правда?
-Да, да Фома, правда!
-Ну ты Вася даёшь!!!
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- правдивый Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
27 12 22