Люди-Боги!

Владимир Братухин
Дорогие люди-Боги,
Это слово не аванс!
Это Звание дал Создатель,
Когда смог поверить в нас!

Доверяя Нам Планету,
 И судьбу Вселенной – Сей!
Завершить просил вендетту,
Став добрее и мудрей!

Чтобы жить мы научились,
Не в себе, себя любя,
А с друг другом обручились,
 Находя в других себя!

В каждом есть частица Бога!
Значит в каждом есть и Я!
В подтверждении итога:
Мы теперь Одна СемьЯ!

Восемнадцать лет с Любовью,
Как заботливый Отец,
Чистил всем Сознание с кровью,
Подготовив Нам Венец!

Дав нам Выбор Изначально,
Он потребовал одно:
Чтоб начав свой Путь детально,
 Мы вернулись, как Одно!

Выбрав Путь тернистый в Свете,
И не мудрствуя лукаво,
Мы теперь уже не дети,
Начинаем мыслить здраво!

Направляя Мысль в Далёко,
Не боясь сказать: «Клянусь»!
Создавая в Боге – Бога,
Мы Творим Святую Русь!

Наша Цель: Разрушить догмы,
Что навязывала Тьма!
Мы уже Богоподобны,
 Раз не приняли клейма!

На Духовной жить диете,
 Выбор сделали давно!
Только Бог в авторитете!
Стать Богами Нам дано!

Ну, а раз Мы люди-Боги,
Вся ответственность на нас!
Воду мутят лжепророки.
 Наш Пророк не богомаз!

Поворот прошли без троек,
Бог поставил нам зачёт!
Завершили Год шесть двоек:
Завершив двоичный счёт!

И пока слепые люди,
Ждут от Неба пирогов,
Уводить их в небыль будут,
Не снимая с них оков!

От детей, и после – внуков,
 Будет им предъявлен счёт:
За продажность и разруху,
И невыполненный Взлёт!

Ждёт Нас Всех Преображение:
Лишь Создатель ориентир!
Прекратить пора сражение:
Впереди Славянский Мир!

Управление Планетой,
Взяли: Бог, Пророк, Народ!
Год закончился Победой!
Есть в Сознании поворот!

Пусть на Русских смотрят хмуро,
Кому есть чего терять!
Русь закроет скоро Думу,
 Будет Вече собирать!

Провели Пролог успешно!
Подтвердил сие Творец:
Русь Святую, как Итога,
 Ожидает Наш Отец!

Сняв с Души своей вериги,
Проведём перерасчёт:
Начиная Год с каникул,
Начинаем Новый счёт!

Поднимаясь на Вершину,
Направляем взгляд лишь вверх!
Вместе выстроим Общину!
Нас с Пророком ждёт успех!
27.12.2022