Новый Кот в окно стучится!!!

Елена Морозова 99
Новый Год в окно стучится
Эй, народ, меня встречай!
Всё в двенадцать совершится…
Для Кота, стол накрывай!

Любит вкусную Кот рыбу
Любит красную икру…
И лакать конечно, любит
Вечерком и поутру.

Наряжайте люди, ёлку
Украшайте весь свой дом…
С Дед Морозом и Снегуркой
Мы на праздник к вам придём.

Принесём Вам всем подарки
Водку, рыбу и икру…
А потом станцуем жарко
И уснём только к утру.

Песни мы горланить будем
По-кошачьи, как весной!
Хорошо вокруг всем будет
Целый год Вам петь со мной.

С Новым Годом!
          С Новым Счастьем!
Позабудьте про ненастья!
«Капуста», рыба и икра…
С Новым Годом вас!
           УРАааааааааа!!!



С ГОДОМ КОТА и КРОЛИКА, ДРУЗЬЯ!ВСЕМ СЧАСТЬЯ! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ПОНИМАНИЯ и ВСЯКИЕ БЛАГА!!!


ВИДЕО СТИХОТВОРЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ в ЮТЮБе: https://www.youtube.com/watch?v=BtXSJatKVD8 - Приятного просмотра. Скопируйте ссылку в браузер.



Елена Морозова 99, Ангарск.
Фото Петра МОРОЗОВА.