Смехотворение

Сибирский Лель
Пишу - пишу, стихи - стихи,
а на душе: хи-хи, хи-хи.
А на душе так хорошо,
как будто друга я нашёл,
как будто счастье я познал,
как будто слово угадал.
Но что случилось, спросишь ты?
Зачем тебе писать стихи?
Отвечу сразу, не тая,
в тебя влюбился снова я!