Декабрьское

Мила Московская
                ...

Упавших веток хруст в притихшем парке.
По краю луж замёрзшая вода.
Закутаюсь в любимый синий шарфик,
А снега нет, ну это, как всегда.
Тощ календарь и вызывает жалость.
Последних дней – на пальцах сосчитать,
Осталось... впрочем, что-то ведь осталось
И это что-то можно вспоминать.
Давай мечтать. И чтобы ни случилось,
Надеяться ведь лучше, чем роптать.
Когда-то и леталось, и любилось,
А повторится ? только нам решать...




27.12.2022