Вечерний юмор. Я и кот

Пётр Тютюнник
Как на нашей Ёлочке
Шишечки висят...
Крашенные тёлочки
Мужиков бранят.
Ой, бранят на трезвую...
Выпивши чуть-чуть.
Больно девки резвые...
А на праздник - жуть!
[27.12.2022 20:07] :
Сяду я под елочкой...
Ох и красота!
Уколюсь иголочкой,
Вспомню про кота...
Поспешу автобусом
Бедного кормить.
Нечо мне по крашенным
Городом блудить
[27.12.2022 20:11] :
Прошагаю улочкой
Вставлю ключ в замок...
Напосел дождь капостный,
Котик мой промок.
Но дрожит мурчастый мой:
"Жив хозяин, жив!"
Вот такой я счастливый
Без капризных див.
[27.12.2022 20:16] :
Да, конечно, лучше бы
Третью... в домострой.
Может, даст Бог случая...
Прошлые - отстой!
Да, мы - за эротику!
Чтоб любить...страдать...
Все ж приходят котика
Просто объедать...
[27.12.2022 20:19] :
Мы с котом - отважные,
Верные..вдвоём!
С честью! Не продажные!
Он - с таким хвостом!
Я в своей футболочке,
Шортиках...усат...
И на нашей ёлочке
Шишечки висят...
(27.12.2022 20:22)
Веточки колючие...
Как в обычный год.
Может волей случая
Кто-то набредёт:
Я в окно подсвечники
Ставлю для души.
Может, кто к подснежникам
Забредёт в глуши...