Подарком

Анна Ульянчик
Когда-то все желания исполнились,
Загадывать ещё -  не комильфо.
Осталось всё хорошее в дне солнечном...
Подарком станет тот волшебный фон,
Струящийся из памяти сегодня:
Возможно, Богу было так угодно.
27.12.22