Победитель

Сибирский Лель
Хочу измерить путь свой 
годами не прожитых дней,
ночами простуженных будней,
брюзжаньем о доле своей.

Я буду с собой откровенен.
Не буду таким, как вчера -
делами, людьми озабочен,
забывшим совсем про себя.

Я выскочил из суматохи
привычных будней моих.
Я вышел из боя с собою.
Теперь я больше не псих.

Я выбрал учесть иную,
влекомый жаждой побед.
Побед над жизнью хреновой.
Обратно пути уже нет!

Теперь всё по-другому.
Жизнь бьет фонтаном Любви.
Теперь рядом со мною
лишь те, с кем мне по пути...