Седое золото заката

Марина Самкович
Прошедший день сверяет время:
Уходит солнце в край небес,
Притихший лес спокойно дремлет,
Душа как прежде ждёт чудес.

Наш каждый день похож на сказку.
Ты волшебство увидишь сам,
Откинув чопорности маску,
Доверив жизненным весам.

Итоги дня несут утраты.
Надежду снова дарит нам
Седое золото заката-
Подарок лучшим временам.

08.22г.