Во славу Божью

Калинин Николай Олегович
<^>2422.«во славу Божью»
Кто бухает во славу Божью,
Кто-то штурмом берёт города.
Кто-то возится много лет с рожью,
Кто-то в жертву приносит стада.
Много разного сделано нами,
Чтоб порадовать Высшие Силы.
Но не легче от этого маме.
Надеюсь, то, чем пишу – не вилы.