Вчера

Марина Братцева
Пусть сегодня небо плачет
С самого утра.
Я иду, а это значит
Было всё вчера.

Я вчера любила очень,
Я была мила.
Я лечу, а это значит
Было всё вчера

Я сегодня счастлива
С самого утра.
Я живу! А это значит
Было всё... вчера.