Xew

Калинин Николай Олегович
<^>2423.Xew
Хочется думать, что не всё моё отношение
К Ксюну высказано в песне Меладзе «Актриса».
Пройдя через все эти мегатонны лишения,
Умудряюсь некартинно бодриться.
Какими ещё строками мне осветить
Её путь? Пусть где-то и поплачет.
Бывало, думал, как из этого мира свинтить
(Желание играть в жертву, не иначе),
Но вспоминал о ней и счастливым
Засыпал, понимая, насколько мне повезло.
Лик её, как укор всем дивным дивам.
Интересно, может ли поэт любить без слов?